关于我们 网站声明

2018年“贵州好人榜”公布,毕节2人上榜···

发布时间:2018-08-27 23:58   来源:未知 作者:秩名
分享到:

 2018年8月贵州好人榜新鲜出炉
毕节有2名上榜
一起为他们点赞吧 


小区车库火势熊  不惧险情扑救勇

 

邓时贵,男,55岁,毕节市烟草公司营销中心安监部工作员。

 

2017年7月2日早上,毕节市七星关区私享家园小区地下车库一辆轿车突然起火,浓烟滚滚。此时车库里还停放着多辆车,起火车辆随时有波及到其他车辆的情况。毕节市烟草公司从事安全工作的职工邓时贵刚巧路过,他毫不犹豫地冲进地下车库,冒着车子油箱随时会爆炸的危险,不顾个人安危投入到救火之中。明火扑灭了又复燃,邓时贵在反复进行3次扑火,用完了8个灭火器的情况下,最终与赶来的消防官兵一起将火扑灭。  (毕节市推荐)

 

警务督察尽职责  从严治警强队伍

 

李时林,男,56岁,中共党员,威宁自治县公安局警务督察大队副科级干部、二级警督。

 

从警37年,李时林先后在县局机关、派出所工作,开展了各种形式的现场督察、专项督察和明察暗访2000余次,查办民警违纪违规案件500余件,办理民警维权案件200余件,查办群众举报投诉案件1500余起。他认真分析和总结,找准短板,在充分调研的基础上,修改完善《威宁公安局督察民警工作机制》《威宁公安局现场督察制度》等有关工作机制,增强了制度执行的规范性,最大限度发挥“保廉洁、强管理、出效益、促发展”的作用,为威宁公安队建设的健康发展作出了贡献。  (威宁县推荐)




(责任编辑:汪伦政)
-关注我们-