关于我们 网站声明

毕节市开展2018年全市农信社(农商银行) 开展征信业务培训

发布时间:2018-10-26 11:19   来源:未知 作者:秩名
分享到:

2018年9月7日,人民银行毕节市中心支行应贵州省农村信用社毕节审计中心邀请,在毕节农商银行5楼会议室对全市农信社(农商银行)开展征信业务视频培训,全市各行社分管领导、相关业务部门负责人及操作员等共98人参加主会场培训,分会场有各行社分支机构征信业务操作人员260余人参加视频培训。
此次培训主要从征信合规管理、业务检查重点、异议处理流程等方面进行了深入解读,重点以案例和实例为主对征信的实务操作进行了详尽的讲解,对日常操作规程中容易出错的环节以及检查中发现的主要问题进行详细阐述,就疑难问题与现场人员进行互动。
    通过培训,进一步增强了各行社从业人员对征信相关业务的认知和了解,提高了征信业务操作能力,对于拓宽征信业务领域、规范征信业务操作、防范操作风险起到了积极的推动作用。
      
                         供稿:人行毕节中支陈实
                           2018年9月11日  
(责任编辑:汪伦政)
-关注我们-